El CD Cuarte disputó este domingo el primer partido de la eliminatoria final por el ascenso a 2ªRFEF. Los de José Luis Rodríguez Loreto sacaron un buen punto frente al Laredo en los primeros 90 minutos y la eliminatoria se traslada ahora a tierras aragonesas.

El resultado es muy positivo y ahora el conjunto zaragozano tratará de hacer bueno el empate logrado en Cantabria. El partido comenzó cuesta arriba para los aragoneses tras encajar el 1-0, pero un penalti en la recta final del choque supuso el empate. Gassama no falló y pudo anotar un gol clave en el ascenso. No falló la afición del Cuarte, que estuvo animando a su equipo en el estadio de San Lorenzo.

José Luis Rodríguez Loreto, entrenador del Cuarte, explicaba tras el partido que su equipo ha hecho un buen trabajo. “La primera parte creo hemos estado mejor que ellos, hemos dominado con el balón, pero sin hacer peligro arriba. En la segunda parte nos ha penalizado esa jugada del gol, no la hemos defendido bien y ha sido la única ocasión que han tenido. Hemos creído, al final ha llegado un penalti y nos llevamos un empate. Habrá que pelearlo en casa, con nuestra gente”.

La ficha técnico del partido fue la siguiente:

Laredo: Puras, Casta, Fer, Carral (Peredo, 85), Diego, Sanmi, Gomila (Marcelo, 69), Seti, Héctor, Júnior y Argos (Pascua, 75).

Cuarte: Hidalgo, Roberto, Solbes, David Martínez, Chus Herrero (Argente, 91), Valdés (Gassama, 67), Lucho, Alberto de Sus, Arturo (Rami, 83), Isaac (Íñigo Pérez, 83) y Cota (Pinto, 91).

Goles: 1-0, min. 50: Carral. 1-1, min. 88: Gassama, de penalti.

SE ESPERA GRAN AFLUENCIA DE PÚBLICO EN CUARTE

El partido de vuelta se disputará este mismo domingo, en el Municipal de Cuarte de Huerva, dónde se espera una gran afluencia de público. Una fecha histórica, en la que el equipo zaragozano podría lograr el ascenso y unirse al Barbastro, Deportivo Aragón, Utebo y Ejea en la cuarta categoría del fútbol español. El encuentro dará comienzo el domingo, a las 18h.