La SD Ejea volvía esta temporada a la 2ªRFEF y lo ha hecho por la puerta grande, situándose en lo más alto de la tabla después de dos victorias en las dos primeras jornadas ligueras. Iván Martínez ha vuelto a hacer una gran plantilla para el retorno a la cuarta categoría del fútbol nacional y los resultados no han tardado en llegar.

En su estreno en la categoría, el Ejea lograba superar al Subiza en un partido que tuvo emoción hasta el final. Los aragoneses ganaban en esa primera jornada con un tanto de Fadel en el minuto 94.

En el choque de ayer, la SD Ejea visitaba Zubieta para medirse a la Real Sociedad C, en un partido complicado frente al tercer equipo del conjunto donostiarra. En el minuto 23 Hakim ponía el 0-1 para el equipo de Iván Martínez con un gran gol. La segunda mitad comenzó con buenas noticias y es que en el 55’, Rodri Val forzó un penalti y Sergio Carrasco fue el encargado de ejecutar la pena máxima, poniendo el 0-2.

La Real C puso el 1-2 en el 70’, pero Javi Tudela sentenciaba el partido en el tiempo añadido para lograr la segunda victoria de la SD Ejea. En estos momentos, el equipo de las Cinco Villas lidera la tabla junto al Tudelano, Alfaro y Eibar B.

DERROTAS DE BARBASTRO Y UTEBO

La jornada no fue positiva para el Barbastro y el Utebo. El equipo de Dani Martínez suma dos derrotas en las dos jornadas disputadas. El Eibar se llevaba el triunfo en el Municipal de Barbastro en el minuto 92’.

Tampoco le fue bien al Utebo después de su gran arranque por 3-0 frente al Arenas. Los jugadores de Juan Carlos Beltrán caían en la segunda jornada frente al Anguiano y se sitúan en media tabla.

EMPATES DE DEPORTIVO ARAGÓN Y TERUEL

El Deportivo Aragón debutaba en la Ciudad Deportiva y empataba frente al Gernika. Los de Emilio Larraz se adelantaron con un tanto de Cuenca, pero el equipo vasco empate al final de la primera mitad. El CD Teruel cosechaba su segundo empate de la temporada, esta vez frente al Logroñés, en un duelo que estuvo igualado hasta el final.