El grupo Cachirulo se ha encargado un año más de preparar deliciosos menús para que esta Navidad solo tengas que preocuparte de disfrutar en familia o con amigos de una noche de diez. El grupo es una apuesta segura a la hora de elegir el mejor lugar para contar con el mejor ambiente y una comida que sorprenderá a todos los comensales, incluidos los más pequeños.

Para garantizar tu disfrute, ya puedes reservar en su página web para cualquiera de los tres días que te apetezca ir a celebrar la Navidad en el Restaurante el Cachirulo; Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Reyes. El Cachirulo continúa siendo un gran referente gastronómico en Aragón con una cocina con carácter, sabor, capacidad creativa, una minuciosa selección de materias primas y especial cuidado en su elaboración.

MENÚ DE NAVIDAD

La propuesta consta de dos entrantes y tres platos principales. Para abrir el apetito se degustará un montadito en pan cristal con jamón de Teruel y croquetas de ave y trufa. Como principales la propuesta empieza con una crema de carabineros y crustáceos, una dorada sobre lecho de la huerta para acabar con el más puro sabor de nuestra tierra: un lingote de ternasco de Aragón con patata panadera al romero.

Para dulcificar la velada se cerrará con una ópera de caramelo con helado de guirlache y varios dulces navideños. El menú cuenta con una bodega con D.O. Somontano y un Cava Gran Ducay Brut. El precio por persona de este completo y delicioso menú será de 59,50€/ persona (IVA incluido).

También habrá una opción de menú infantil por 25€, con el que los más pequeños de cada mesa podrán disfrutar de unos ricos canelones caseros gratinados a la boloñesa, unas costillas de ternasco con patatas y de postre oreo con helado de kinder.

MENÚ NOCHEVIEJA

Para pasar una nochevieja diferente en la Casa de las Hiedras tienen una propuesta que no va a dejar indiferente a los asistentes. Además de un menú lleno de sabor y propuestas especiales, el precio incluirá varios servicios adicionales.

El precio del menú con todos los adicionales será de 190€/ persona (IVA incluido), incluye un aperitivo con un jamón ibérico 100% de bellota en pan cristal con tomate, una piruleta de foie con chocolate, ostra en tempura , ensalada de bogavante, alga de mar y helado de albahaca. Continuará con un suquet de marisco con dados de rape, berberechos, almejas y alioli de carabineros y, como platos fuertes, rodaballo con verduras vieira y salsa de cava y un solomillo de vaca madurada, bourbon con un lingote de patata parmesano y bacon. Para endulzar esta exquisita cena, una crema de cereza, chocolate y nube de azúcar con helado de amaretto.

El menú de Nochevieja cuenta con servicios adicionales, como un servicio de autobús de ida y vuelta, una cena amenizada por Flamencool Jazzm un DJ y barra libre de primeras marcas hasta las 5 de la mañana. Además de cotillón y uvas, habrá recena a las 3 de la mañana y una chocolatada con churros a las 4:30 am.

Los más pequeños cuentan con un exclusivo menú infantil con un precio cerrado de 50€/ persona que les incluye la tosta de jamón ibérico 100% bellota, un solomillo de vaca con patatas fritas y de postre oreo con helado de kinder.

MENÚ AÑO NUEVO

Las croquetas siempre son un acierto para que un aperitivo tenga éxito seguro. En esta propuesta de menú las croquetas de jamón de Teruel darán paso al inicio de la velada, seguidas de un consomé de boletus, foie y trufa con cristales de jamón y huevo pochado. La lubina en papillote con verduras y langostinos para terminar con una porción de paletilla asada con patatas y piquillo.

Como postre, una rica tartaleta de frutos rojos con merengue y helado de chocolate negro. Por 59€/ persona (IVA incluido), el menú se acompañará con una bodega con D.O. Somontano y otra referencia de Campo de Borja. El menú infantil será el mismo que el propuesto para la noche de Navidad

MENÚ REYES

Un día tan especial para adultos y niños tiene que ir acompañado de un menú especial, como el que nos propone Cachirulo. Por 58€/ persona (IVA incluido) encontramos un macarrón de foie como aperitivo, seguido de un tatin de guacamole, anchoas y langostinos, una merluza a la espalda estilo ‘donostiarra’ y presa ibérica con salsa de ‘moho azul’ y frutas pasas.

Como postre no podía faltar la joya de la corona que no es otro que el roscón de reyes con su propuesta especial: acompañado de helado de vainilla y frutos secos caramelizados.

Los pequeños comensales tendrán por 25€/ persona el completo menú de canelones y costillas de ternasco.