Si quieres disfrutar de una comida familiar, en pareja, o con tu grupo de amigos, pero no quieres estar entre el bullicio y la locura que abarrota ese día las calles del centro, el Hotel El Águila (Utebo) te propone un plan. Para estas Fiestas han elaborado un menú especial en su restaurante asador Velagua para disfrutar de un día del Pilar más tranquilo, pero delicioso.

El menú está minuciosamente elaborado con sabores y platos típicos de la tierra, que podrán disfrutarse el día 12 en el amplio salón terraza del hotel. Por 39€ el menú incluye tres entrantes empezando por la tostadica de jamón ibérico de belllota en pan rústico con tomate, una cazuelica de migas tradicionales y, para terminar los entrantes, una cazuela de arroz con borraja y almejas.

Continuaríamos con la degustación de principales, entre los que encontramos el bacalao al orio suave de tomate y verduras a la parrilla, y la paletilla de Ternasco horneada con sus patatas panaderas. Y no podíamos acabar de otra manera en un día tan remarcado como con el tradicional manto de la Virgen como postre.

Los más pequeños de la casa también podrán disfrutar de su menú infantil a un precio de 25€, que les incluye pasta boloñesa de primero, chuletillas de ternasco de segundo y un helado de postre.

SOBRE EL HOTEL EL ÁGUILA

Ubicado en Utebo, se encuentra situado estratégicamente entre la Autopista de Logroño y la Autovía de Madrid, que lo hace el punto ideal para llegar de forma fácil y rápida tanto a Zaragoza capital como al aeropuerto o la Feria de Muestras. Cuenta con más de 25 años de experiencia que abalan su profesionalidad y buen trato con sus clientes.

El Hotel el Águila cuenta además con tres salones con capacidad para 250 personas que preparan con cariño para recibir todo tipo de eventos que realizan durante el año; bodas, comuniones, eventos de empresa. Siempre enfocados en convertir un día especial en una gran experiencia.