El encanto del Jardín de Viñedos de El Cachirulo combinado con un ambiente burbujeante. Es la propuesta que el grupo lanza para el próximo 6 de julio. Se trata de Champagne à la Volé, un evento organizado en colaboración con Bodegas Carlos Valero donde el champagne será el protagonista. El evento dará comienzo a las 21.00 horas y ya se puede reservar mesa a través del teléfono 976 46 01 46.

EL MENÚ

En un espacio inmejorable para las noches de verano y con la mejor selección gastronómica. Este es el plan que El Cachirulo propone para pasar la velada del viernes, 6 de julio. El menú estará compuesto de cinco platos principales: Ostra Gillardeu con aire de Pinot Noir, tartar de atún con perlas de uva y albahaca, pan de choclo con foie a la plancha y salsa de txacolí, merluza en papillote y magret de pato con salsa de Oporto.

Para el postre, un tatín de Chardonnay con helado de champagne. En cuanto a la bodega, se servirá Chandon Garden Spritz, Laurent Perrier La Cuvee, Drappier Brut Nature, Besserat Bellefon Blanc de Blancs Grand Cru, Besserat Bellefon Blanc de Noir Grand Cru y Grosset Rosé.

El precio es de 90 euros e incluye también agua, refrescos y cervezas.

Éste será el segundo evento de la temporada en el Jardín de Viñedos, inaugurada el pasado 22 de junio con un cóctel muy especial. Se trata de un espacio de ensueño donde la cocina está a la vista, hay fuentes y una cuidada iluminación que contribuyen a crear el ambiente perfecto. Abierto por primera vez en 2022, se sitúa en las instalaciones del restaurante El Cachirulo de toda la vida (Carretera Logroño, Km. 1,5). Tras un primer año repleto de éxitos y casi con el aforo completo en todos los eventos, el grupo afronta esta edición 2023 con nuevos planes para seguir haciendo de éste un espacio de referencia en las noches zaragozanas.