El Restaurante el Cachirulo organiza el día 19 de abril una velada especial, una combinación de gastronomía de alto nivel con un maridaje exquisito de la mano de una prestigiosa bodega que viene con el sello D.O. Ribera del Duero.

Más de 100 años de experiencia y tres generaciones dedicados al sector vitivinícola en la familia Moro han dado forma y a la prestigiosa bodega Emilio Moro, que cuenta con la D.O. Ribera del Duero, elaborados en una del tierras que produce los mejores vinos de España.

Esta gran bodega viene a Zaragoza de la mano de Bodegas Javier, una empresa aragonesa dedicada a la distribución de vinos y cavas de todas las Denominaciones de Origen de Aragón y de las principales Denominaciones de Origen de España.

UNA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA DE NIVEL

Para abrir el apetito, la ensalada de esturión ahumado encurtido con vinagreta de caviar con cítricos irá maridado con «El zarzal 2022», un blanco godello D.O. Bierzo. El exquisito menú continua con un foie en texturas con chutney de manzana maridado con «La Revelia 2021», que comparte D.O. Bierzo con la presentación anterior.

Para introducir a la Bodega Emilio Moro se presenta su vendimia seleccionada D.O. Ribera del Duero con setas silvestres, huevo souffle e ibérico. Continuando en la línea de los Ribera del Duero se propone un Lomo de ciervo al carbón con salsa al Emilio Moro y frutos rojos maridado con Malleolus.

Para endulzar el paladar de los más lamineros se presenta como postre milhojas de chocolate negro al 70% con avellanas tostadas y frutos secos caramelizados, maridados con Malleolus de Valderramiro D.O. Ribera del Duero.

Déjate seducir por una fusión perfecta de sabores y vinos de alta calidad y reserva tu mesa ya, porque las plazas estarán extremadamente limitadas. Más información y reservas en 976 46 01 46 o en la web https://eventos.elcachirulo.es/