Aragón tenía una cita con la historia con la final de la Copa de Regiones UEFA. El equipo de Richi Civera llegaba a la gran final del torneo tras eliminar el pasado viernes a Andalucía en los penaltis, en un duelo muy igualado que terminaba con empate a 2 en el marcador.

Galicia, la gran favorita, también llegaba a la final tras superar en los penaltis a Castilla-La Mancha. El conjunto aragonés no entró bien al partido y el equipo gallego se adelantó en el minuto 9. Si algo tiene el equipo de Richi Civera es que es capaz de sobreponerse a cualquier contratiempo y así lo demostró, logrando el tanto del empate antes del descanso por medio del goleador César San Agustín

Ya en la segunda mitad, Aragón tenía fases del partido en las que dominó por completo a Galicia, aunque el duelo seguía igualado. La intensidad en todas las acciones era la nota predominante en el partido y cualquier detalle podía decantar la balanza.

Fue Isaac el que logró el 1-2 para poner en ventaja al combinado aragonés. La escuadra dirigida por Civera pudo aguantar su renta en el marcador y tras unos minutos de infarto, logró auparse como campeón de la fase nacional de la UEFA Regions Cup

Ahora, el sueño continúa para Aragón, que será el representante español en la fase Europea, buscando hacer historia entre los mejores.