El Real Zaragoza visitaba Ipurúa para medirse al Eibar en un partido complicado que podía dejar al conjunto de Velázquez en una muy buena posición en la tabla. El conjunto maño recuperaba a Marc Aguado y Cristian Álvarez volvía a la convocatoria tras varios meses alejado de los terrenos de juego por una lesión.

Los jugadores del Real Zaragoza salieron con camisetas de apoyo a Raúl Guti. El técnico zaragocista alineaba de inicio a Edgar Badía, Fran Gámez, Lluis López, Mouriño, Francés, Mollejo, Marc Aguado, Francho, Toni Moya, Maikel Mesa e Iván Azón. El partido se iniciaba con un disparo alto de Maikel Mesa en la primera jugada del choque.

En el 6’, el Eibar se adelantaba en el marcador tras un gol de cabeza de Jon Bautista, que ponía cuesta abajo el partido para el Real Zaragoza. Buscó el empate Iván Azón con un bonito remate de tacón que se marchó a la izquierda de la meta de Luca Zidane.

El encuentro lo dominaba el Eibar, generando varias ocasiones de peligro tras el tanto y con el equipo maño incapaz de llegar a portería contraria. Pudo empatar Mouriño tras un remate de cabeza, pero su cabezazo se fue desviado. Badía evitaba el segundo del Eibar con una gran parada a disparo de Bautista. El choque terminaba en su primera parte con el 1-0 para el Eibar.

La segunda parte comenzaba con la entrada de Germán Valera y Zedadka por Toni Moya y Fran Gámez. Berrocal veía la primera amarilla del Eibar tras una entrada sobre Francho. Germán Valera puso un gran centro que despejaba Berrocal para evitar el remate de Maikel Mesa.

Velázquez daba entrada a Sergi Enrich por Iván Azón, con media hora por jugarse. El conjunto maño lo intentaba pero no podía lograr el empate. En el 77’, Bakis volvía a jugar con el conjunto maño, sustituyendo a Mouriño.

En la recta final, Manu Vallejo ocupaba el puesto de Maikel Mesa. El equipo aragonés lo intentó, pero no pudo lograr el tanto del empate, perdiendo un encuentro importante de cara al playoff. Tras este partido, el Real Zaragoza jugará el próximo viernes frente al Cartagena, en un partido que se disputará en La Romareda a las 20:30h.