El Grupo Aramon ha presentado una serie de mejoras significativas para la temporada, destacando el fortalecimiento de los sistemas de innovación, la adquisición de nuevas máquinas pisapistas, la actualización de la señalética en Cerler, la mejora del snowpark de Formigal y la renovación de varios espacios de hostelería.

Además, esta temporada va a contar con la colaboración con el restaurante Cancook, galardonado con una estrella Michelín, para integrar un nuevo y exclusivo menú.

Estas innovaciones representan una inversión considerable, superando los 6 millones de euros en la presente temporada. El enfoque principal de estas mejoras es impulsar el modelo de ocio y diversión del Grupo Aramón, que le ha permitido consolidarse como líder en el sector nacional de la nieve, con una participación de mercado cercana al 23%.

El principal enfoque de inversión del Grupo se centra en transformar las estaciones de Aramon en espacios de ocio y diversión, buscando mejorar la experiencia de los visitantes. Destaca la potenciación de los sistemas de producción de nieve mediante la instalación de nuevos cañones para mejorar la eficiencia energética. Además, se ha incorporado maquinaria pisa pistas de última generación para intensificar los trabajos nocturnos de preparación de las estaciones.

Se han llevado a cabo trabajos de acondicionamiento en diversas pistas, como las del tubo de Sarrios o Garmet en Formigal-Panticosa, y la ampliación de la pista Barranco en Javalambre, garantizando su conservación a lo largo de la temporada. También se ha renovado la señalética en la estación de Cerler.

Otra área de inversión se ha destinado a mejorar los servicios y la atención al cliente. Se ha ampliado la oferta de servicios en la página web, con la posibilidad de acceder a las ventajas del Club Aramón desde la página de Viajes Aramón. En las estaciones, se han implementado nuevos servicios como cargadores eléctricos en los accesos a Cerler y la recogida automática de forfaits en Teruel, agilizando el acceso a las pistas.

La adquisición de nuevos equipos, la remodelación de los puntos de alquiler en Teruel y Formigal, y la introducción de taquillas VIP para guardar esquís en Ampriú en Cerler son otros puntos destacados de mejora. Las boutiques del grupo también han renovado su oferta con un nuevo punto de servicio en Sarrios y la reubicación y ampliación de la tienda de Cerler, integrándola en el espacio de alquiler.

En cuanto a los servicios gastronómicos, se ha inaugurado un nuevo punto de churrería-crepería en la estación de Formigal-Panticosa, junto con la remodelación y reapertura de la Yurta y los Tipis, la ampliación del Iglú, y el reacondicionamiento de la cabaña Sabocos en el sector Panticosa. En la estación de Cerler, destaca la renovación total de Colladeta, uno de los puntos más emblemáticos que ofrece incomparables vistas al Aneto y la oportunidad de disfrutar de las mejores hamburguesas del valle.

Los amantes del freestyle también cuentan con novedades esta temporada con el rediseño del Snowpark de Formigal-Panticosa, que facilitará la apertura y mantenimiento del mismo, y la inclusión de nuevos módulos.

M EXPERIENCE

El Grupo Aramón refuerza su compromiso con la música, una asociación que inició hace casi quince años con el surgimiento de Marchica, estableciéndose como pionero en la península. En la temporada anterior, destacados artistas como Loquillo, Taburete, Morten, Quintino y Claptone, entre otros, formaron parte del destacado cartel de la estación del Valle de Tena.

En esta nueva campaña, Formigal-Panticosa propone llevar la diversión a una dimensión superior, siempre guiada por el hilo conductor de la música. Los diversos puntos de la estación se transformarán para albergar una programación musical que acompañará al usuario a lo largo de su jornada de esquí, brindándole una experiencia única desde el inicio del día hasta la caída de la noche.

La programación estará disponible a través de los nuevos canales de M Experience, desvelándose a lo largo de la temporada y prometiendo elevar el ritmo de la diversión a un nivel experto.