Primer partido de Antonio Hidalgo al frente de la SD Huesca en El Alcoraz. El choque enfrentaba a un Huesca necesitado con un Elche también en mal momento. Los ilicitanos llegaban al partido con la urgencia de ganar para poder acercarse a la zona alta de la tabla, mientras que el equipo altoaragonés buscaba la reacción que empezó en Eibar.

Hidalgo alineaba un once formado por Álvaro Fernández, Juanjo Nieto, Loureiro, Rubén Pulido, Martos, Vilarrasa, Javi Martínez, Kento, Sielva, Kanté y Obeng. El choque comenzó con un jarro de agua fría para la SD Huesca, con un tanto del Elche en el minuto 4, cuando Nico mandó al fondo de la red un gran pase de Febas

El Huesca intentó la reacción rápido, pero apenas llegaba con peligro a la meta defendida por San Román. Lo intentó Obeng en el 17’, con un disparo que se marchó por poco. El Elche se dedicaba a defender y tampoco sufría en exceso, con el equipo de Hidalgo buscando sin cesar la meta de San Román. El choque llegaba al tiempo de descanso con 0-1 para el Elche.

La segunda parte comenzó sin cambios en la SD Huesca y con el claro objetivo de remontar el partido. Una buena jugada de Kanté pudo ser el empate, pero Bigas sacaba el balón dentro del área. Hidalgo daba entrada a Hugo Vallejo por Kanté en el 56’ de partido. El guión era similar al de la primera parte, con el Huesca intentando el empate y el Elche defendiendo su ventaja.

En el 63’, Javi Mier y Lombardo entraban al terreno de juego por Vilarrasa y Javi Martínez. Kento veía amarilla tras una entrada clara en el centro del campo. El VAR tuvo que corregir al colegiado en el 74’, tras señalar penalti en contra del Huesca en un primer momento.

Obeng pudo anotar el empate en el 76’, tras una buena contra del Huesca, pero el balón se fue demasiado arriba. Tresaco y Bolívar entraban al terreno de juego por Nieto y Kento. También Loureiro con un buen remate pudo poner el 1-1, pero su cabezazo se marchó por poco.

Tras este partido, la SD Huesca volverá a jugar en El Alcoraz la próxima semana, de nuevo en domingo a las 16:15h frente al Albacete