Volvía la competición europea para Casademont Zaragoza, con el choque que le enfrentaba al Nymburk en la República Checa, con el liderato del grupo en juego para el conjunto aragonés, en un partido clave para terminar en lo más alto.

Los de Fisac tenían como objetivo repetir el resultado de la ida, que terminaba con victoria aragonesa, en un duelo complicado e igualado. Fisac sacaba un cinco inicial formado por Bell-Haynes, Gielo, McFadden, Sulejmanovic y Watt

Comenzó perdiendo Casademont y poco acertado en ataque, con una anotación muy baja por parte de ambos equipos en los primeros minutos. Se puso 9-2 el equipo checo a falta de 5 minutos para terminar el primer cuarto. Fue acortando distancias el equipo de Fisac, que llegó al final del primer cuarto por delante, 16-17.

En el segundo cuarto, la igualdad siguió siendo la nota predominante del partido, que llegaba al tiempo de descanso con un resultado de 34-33. Mencía hacía un gran segundo cuarto para el equipo maño con 8 puntos

Tras el descanso, Casademont comenzó anotando en el tercer periodo, con el equipo impreciso en la anotación, fallando canastas fáciles Bell-Haynes y Watt. Se puso Nymburk 41-37 tras un buen triple. Bell-Haynes, con un triple, acercaba a Casademont en el marcador. Se puso 11 arriba Nymburk con un triple en la recta final del tercer cuarto.

El último y definitivo cuarto arrancaba con 10 abajo Casademont y con 10 minutos para remontar. Reaccionaba el conjunto maño para ponerse a tan sólo 2 puntos con tiempo por delante para llevarse el partido. Sulejmanovic estaba realizando un gran partido, metiendo al equipo en la lucha por ganar el choque. No pudo remontar Casademont y caía 70-64.

Tras este partido europeo, Casademont volverá a la competición el próximo sábado, con el choque que le enfrentará a Bilbao Basket