Desde su apertura en el centro comercial Los Porches del Audiorama, el restaurante Tatín se ha hecho un hueco en la zona de la Romareda. Hace apenas unas semanas, este restaurante presentó una nueva carta cambiando el concepto gastronómico con propuestas mediterráneas en las que el protagonista es el producto local, completado con arroces y brasas.

Ese cambio de carta vino acompañado de una nueva apertura en Los Porches del Audiorama, la vermutería Mulo. Ahora, Tatín salta el Ebro desde la Romareda para abrir su segundo establecimiento en el Actur.

El nuevo Tatín abrirá sus puertas en una de las esquinas más populares del Actur

El nuevo restaurante abrirá el próximo martes 20 de junio en el número 2 de la calle Pablo Casals, a pocos metros del centro comercial Grancasa y del World Trade Center. Esta apertura se suma a las inauguraciones en la zona como Birabola, que están reforzando el papel de la Margen Izquierda como nueva zona gastro de la capital aragonesa.

QUÉ COMER EN EL NUEVO TATÍN: SUS CLASICOS, Y LO MÁS POPULAR DE JALOS

Las alcachofas, un clásico en la carta / Tatín

En el nuevo Tatín del Actur, se podrá probar la misma carta que en el local de los Porches del Audiorama, con algunas de sus propuestas de siempre, elaboradas con productos frescos y de calidad. Estará decorado en un estilo similar al original, y tendrá una capacidad para 100 comensales.

Entre sus clásicos, además del menú del día, hay propuestas como los canelones de carrillera con salsa de boletus y crujiente de setas, las patatas bravas al estilo Tatín,  la ensalada de flores de gambón, los puerros confitados en aove, salsa romesco y paté de aceituna, o la ensaladilla Tatín.

En la carta hay varios arroces disponibles / Tatín

En la carta tendrán gran protagonismo los arroces, con propuestas como el risotto milanesa con tuétano a la parrilla, el arroz marinero o el arroz de chuleta madura. Y por supuesto, los postres también tienen su proagonismo.

Entre las sugerencias, destacan postres como el coulant de chocolate al 80% con pimienta rosa, aceite de oliva virgen extra y escamas de sal, la pera confitada al azafrán sobre crumble de frutos rojos y regado con su almíbar, o la tartaleta de crema pastelera con cerezas y helado de vainilla.

Los platos de más éxito de Jalos podrán pedirse en el nuevo Tatín del Actur

Pero sin duda, la gran novedad de este nuevo local es que en su carta habrá una sección estrella, territorio México by Jalos, donde se podrán degustar los platos estrella de la marca mexicana, para que los clientes de Tatín en la Margen Izquierda puedan degustarlos sin tener que acercarse a los locales que la cadena de comida mexicana tiene en la calle San Clemente y en Luis Bermejo.

Entre los platos mexicanos que se podrán pedir destacan éxitos como los nachos, los tacos de cochinita, los tacos de pollo loco, o las opciones veganas que tanto gustan.