Las agradables temperaturas que todavía tenemos durante las horas de sol nos recuerdan el verano que acaba de terminar. Para despedir la estación de sol y playa, Grupo Cachirulo organiza el 29 de septiembre una ‘Cocktail party’ una cita para no perderse. Una gran variedad de cocktails y un menú de cena exquisito que estará acompañado de la música de DJ Rialto, que será el broche para un ambiente perfecto.

El menú, que tiene un precio de 59€ (incluye la primera copa), contará con los siguientes entrantes: Jamón de Teruel D.O. con pan de cristal y tomate, piruletas de foie con fresa y chocolate con texturas violetas, ensaladilla con pan de gambas, brochetita de pulpo a Feira, taco de salmón marinado con pecorata y eneldo, gyozas ‘El Cachirulo’, croqueta de chipirones en su tinta con ali oli cítrico y pan Bao burguer aragonés con moho azul.

Como plato fuerte, habrá una sesión de show cooking, una demostración de una sesión culinaria en la que se podrá disfrutar de quesos de Aragón, membrillo y frutos secos y, la estrella, un rico risotto de hongos con parmiggiano reggiano.